La matière première

  • La Farine :

Toujours dans un souci de localité et de produits biologiques nous avons choisis la farine de la SCEA Sainte Beuve ( producteurs de farine biologique depuis 15 ans dans l’Oise). Nous n’avons pas trouvé d’équivalent dans un secteur plus proche. Le blé est produit au sein de la ferme et il est transformé à l’aide de moulin à meules de pierre. Ce dernier critère nous était indispensable pour garantir une meilleure qualité de farine. Ceci temps au niveau de la panification que la digestion du pain, de son goût… Nous nous fournissons en farine de blé (blanche, demi-complète, intégrale), de seigle, de multi-céréales et d’épeautre.

  • Sels :

Nous utilisons uniquement du sel de Guérande non rafiné. On ne peut pas faire mieux !

  •  Graines :

Elles sont achetées pour le moment à des grossistes car nous ne trouvons pas distributeur bio dans le secteur.

  • Autres :

Nous avons le plaisir de compter dans notre société une épicerie bio local a Saint Gobain « L’épicerie de VOAS » nous faisant profitez de leur réseau de producteur locaux et des grossistes en produits certifiés

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